2017-10-03 [ ]

KELAG sucht FerialpraktikantInnen

Für Sommer 2018 vergibt die KELAG-Kärntner Elektrizitäts-Aktiengesellschaft spannende Ferialpraktikumsplätze. FerialpraktikantInnen haben im Kelag-Konzern eine große Bedeutung. Daher sucht die KELAG-Kärntner Elektrizitäts-Aktiengesellschaft transparent und auf Basis definierter Zielgruppen die richtigen FerialpraktikantInnen für den Konzern – getreu dem Motto "Get the Right"!

Von 2. Oktober 2017 bis 8. Jänner 2018 können sich SchülerInnen und Studierende online für ein 4-wöchiges Ferialpraktikum bewerben.

Interessenten können sich ausschließlich über das Online-Bewerbertool auf www.kelag.at/ferialpraktikum bewerben. Nähere Informationen zu relevanten Studienrichtungen sind auf der Homepage unter dem oben genannten Link zu entnehmen. Der Onlinebewerbung ist ein Anschreiben, ein Lebenslauf sowie der Studienerfolgsnachweis (Transcript of Records) beizufügen.