2019-10-17 [ ]

EÜHS & KW: Einteilung für mündliche Prüfung am 23.10.2019

Einteilung 23.10.2019 für die LVAs "Energieübertragung und Hochspannungstechnik" (EÜHS) und "Kraftwerke" (KW).

Alle Kolleginnen und Kollegen, die am schriftlichen Termin für EÜHS und KW am 10.10.2019 teilgenommen und nicht zur mündlichen Prüfung eingeteilt wurden bzw. sich nicht in der Liste finden, haben die schriftliche Prüfung leider nicht bestanden!
Kostenlose, unbürokratische und anonyme Hilfe bei Prüfungsangst, Lernproblemen etc. finden Sie unter http://www.studentenberatung.at/standorte/wien/ueberblick/.

Falls Sie am mündlichen Termin aus dringlichen Gründen nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte per Mail an pruefung@ea.tuwien.ac.at ab!

Die Einsichtnahme findet gemeinsam mit jener für EV statt, der Termin wird noch bekannt gegeben.

Die Angaben und Hilfsblätter zu den Prüfungen finden Sie (bald) hier...